美丽的松兰山作文
在象山这片美丽的板图上,镶嵌着一颗璀璨的明珠,它闪闪发光,是象山的一个亮点,它,就是——松兰山。
清晨,海面上弥漫着一层薄雾,像是裹着一件通亮的纱衣,显得格外神秘。迷蒙的视线,让人享受着格外的幽静。
每当在阳升起,阳光透过云层间的缝隙,照耀在海面上,海面上闪烁着星星点点的光芒,像是有几只顽皮的小精灵在海面上尽情地玩耍、嬉戏。
沙滩上金光闪闪,沙细似涓,犹如铺上了一层厚厚的金色地毯,我漫步在沙滩上。格外柔软,不一会儿,沙滩上留下一串串脚印。海水时而像一群猛兽,凶狠地扑上来,好像要把我吞掉似的;时而又像一位温柔的小姑娘,一排排轻轻地卷上来。
站在岸边的礁石上,海风与我撞了个满怀,使我感到神情气爽。海浪冲击后,沙滩上留下一个坑洼,坑里填满了五颜六色、形状各异的贝壳,这都是大海给我们的馈赠。
傍晚,海面被夕阳染红了,远看上去像是一片火红的高粱,又像是一块红宝石。夕阳亲吻着西山,夕阳下的松兰山是那样火红……
我静静地望着大海,看到了它那浩瀚的身躯,滚滚的波浪,金黄的沙滩,我看到了他那美丽的容貌!
我该走了,我轻轻地挥手,告别大海这位朋友,带回了好心情,好记忆,还带回了一路夕阳。
啊!松兰山,你那美丽的景色使我感到流连忘返!