美丽的松兰山作文
金黄的沙滩,湛蓝的天空,还有那展翅翱翔的海鸥和沙滩形态各异的洁白贝壳,凑成了一个浪漫迷人的松兰山。
骄阳似火的夏季正是去海边玩耍的最佳时机,松兰山可谓是游人如织、人山人海。大海里,各种颜色的游泳圈在海中游动着,把他染成了一匹五彩缤纷的布。陶醉在海洋里的游人有的像青蛙一样,双手一张一合,双脚一蹬一蹬的;有的仰着头,似乎很悠闲的躺在一张舒适的床上,随风飘荡;有的身子一弓一弓的,活像只海马,还有的两只脚上下摆动,溅出许许多多的白色浪花。海面上许多的脚踏车在前进,有的游客在悠闲地蹬着踏板,有的紧锁眉头,使劲的踏着,好像和谁在进行激烈的比赛……
一个个洁白、形态各异的贝克洒落在金黄色的沙滩上,小姑娘们手挎一个小篮子,在沙滩上拾贝壳,贝壳有长的,也有短的,有圆的,也有扁的。每拾起一个贝壳,姑娘们都要仔细的端详一番,沙滩上留下了一连串欢乐的足迹……海边是大大小小的岩石堆,一个个牡蛎镶贴在岩石上,在太阳的照射下,闪闪发光。远处,青山若隐若现,仿佛给大海带上了一根翠绿色的项链。
夕阳西下,阳光把他最后一缕阳光播撒在了大海上,使傍晚的大海流光溢彩,增添了一份神秘的色彩。浪花轻轻亲吻着沙滩,似乎在弹唱一首优美无比的曲子。
夜幕降临,人们意犹未尽,始终不舍离去,喧闹声,欢笑声,海浪声,响彻松兰山的上空!