滑冰的作文
说到滑冰,大家应该都有经历吧。有的人说可怕,有的人说无聊。我就有三大感觉,大家也跟我感觉感觉吧!
第一感觉:刺激
上次滑冰的时候,由于还是第二次滑,我免不了有些紧张。半小时后,我依然扶着栏杆,迈着碎碎的小步子。后来,跟我一起来的同学看得不耐烦了,悄悄滑到我的后面,猛地推了我一把,我一下子摔倒在地。当我发现是谁推我时,我火冒三丈,爬起来就追。追着追着,我突然发现我滑的是那么得快时,我一下子气粗了。是啊,这可是前所未有的啊!刺激!可是,这种感觉只是一时的。紧接着,我的脑细胞迎来了下一种感觉。
第二感觉:可怕
当“刺激”这种感觉被脑细胞扼杀之后,“可怕”充满了我的大脑。我那时又不会刹车,只有听天由命了,好在我会转弯,我就干脆围着场子滑了一圈又一圈。后来,我的速度渐渐慢了下来。我抓住时机,一把缠住波浪场子旁边的栏杆。我顿时感到天旋地转,“可怕”变成了另一种感觉。
第三感觉:痛苦
“可怕”变成了“痛苦”。我的手脱离了救命的栏杆,我重重地摔倒了地上。“痛苦”在体内横行霸道,尤其是在腰部,那儿是大军驻扎的地方。这还不算,“痛苦”还准备把这一成果汇报给发生皮肉之伤的神经。还是我的脑细胞英明,出动了八路军新四军志愿军等大部分细胞军团阻挡“痛苦”,才让我没有受伤。
我的感受真是,真是古怪!