今天,是我第一次遇到的基础班考试,我十分有信心,我在基础班学的知识就可以表现出来了。可是,没想到一测试我的画葫芦技术竟一般般,跑步我还可以,过“S”还差不多,有点遗憾!不过,我会努力的,我会努力做到最好,在学习时,认真看好教练做的示范,自己才开始做。但这些,我并不是喊口号,而是发自内心的,因为我有点懒,不愿意去做很难的事。所以,我一定要让自己做到最好。这样,我才可以成为“溜冰高手”!
在上期里(就是在基础班),我学会了很多的平地花式,还有刹车方法,还有一些我还不是很熟练的,有:前交叉、过“S”、前、后葫芦、单足、绕“八”、踢刹……
虽然溜冰很时尚。但是,如果你不会的话,那么你会摔跤无数次,我呢?昨天我屁股就摔的好痛,今天还痛呢!哎,谁叫我运气这么差呢?几乎天天去学时都要摔两跤,真悲哀!不过,只要我学会了,就 可以不用摔那么多次跤了,我一定要加油,耶!
风儿轻轻的飘啊飘啊!何时能带走我,与“溜冰”一起飘啊飘!