喜欢的水果的作文
今天上课,我发现老师的手上多了一根香蕉,我心想:老师拿香蕉干什么呢?老师似乎看透了我的心思,说:“今天我们上观察课。”于是我便仔细的观察起来:香蕉长着黄黄的皮,就像穿了一件衣服,弯弯的“身体”上面有着点点的黑斑,就像是天上的一轮明月。
老师先让我们隔着皮闻了闻,啊!一股淡淡的清香扑鼻而来,我情不自禁地流出了口水,眼睛死死地瞪着老师手中的香蕉,妄想将它据为己有……这时,老师终于将香蕉的皮剥开了,香蕉缓慢地脱掉了它黄黄的“礼服”,就像是一个羞涩的少女一样,露出了它雪白的果肉,晶莹剔透,诱人极了!突然,老师以闪电般的速度一下子就将香蕉吃掉了一小半,我们都很生气,我心里有一个声音在呐喊:香蕉是我的,我的![抓狂]正在我愤怒不已时,我终于尝到了它的味道,甜甜的、香香的感觉在唇齿间四溢,我的心情瞬间由阴转晴,既开心又激动,原来幸福可以如此简单!
欢乐的时光总是那么快,下课了,这节课不仅增长了我的见识,也提高了我的观察能力,这样的课堂我喜欢!