聪明的兔子作文
从前,有个凶猛的山中大王,它的名字叫老虎,它非常喜欢吃小动物,闹的小动物不得安宁,都不敢出家门,生怕外面油老虎吃他们。
这里有一个聪明的小白兔,叫白白。他看到伙伴们这样害怕老虎,于是就想出了一个办法。到了第二天,小白白拿着一颗糖给老虎送去。老虎吃了这颗糖就对小白说:“我命令你以后每天都来给我送好多好多的糖果,这样我就不吃小动物了,否则……”就这样,小白白就按照老虎的吩咐每天都给他送好多好多的糖,忽然有一天晚上老虎牙痛的特别的厉害,于是它赶紧去找熊医生,熊医生告诉它:“你吃的糖太多了,满口的蛀牙,必须把牙拔掉!”老虎听了大吃一惊,不过这也是没有办法中的办法呀,谁让我吃这么多的糖呢,就这样它的牙被拔掉了。当然他再也不敢出来了因为他怕别人笑话它没牙。
从此以后,小动物们又过上了安稳快乐的生活。