虚伪的人作文】
不明白,有时候的付出;却换来一种莫名的羞辱。不理解;人生,有太多不相干的人。不知道,在最后的时刻,为何还会受到另一种欺辱,当太多的欺骗与欺辱汇成一起的时候。我想;那时,我以淡淡的,离开。真心的付出,却换来一场玩笑。真心的相信;却换来一场欺骗。我累了,厌了,倦了,乏了,烦了,最后;后悔了。
12岁,很朴素的年华。很灰暗的岁月。伴随着三月的樱花。一起飘落,最后——枯萎。朋友,一个很常见的名词。一杯最温心的热茶。我的12岁,很平淡,很淡。小荷是我12岁中一场独特的风景。当翱翔于文字与写作的天堂时;我;很快乐,真的的很快乐。
在小荷,我有很多的朋友。我体验到了一种很舒心的温暖。可是;为什么,有很多人要破坏我的快乐。当每日,在与朋友们谈心时。我发觉,我已经迷恋上小荷了。甚至,离不不开小荷了。
UUULL,我是今天认识他的。在聊天室里。他叫我去看他的作文,顺便评点一下。我看了,当看见那空无一有的作文本时。我只是淡淡的接受了。天真的以为,他弄错了。我回复了他。告诉我所看见的一切。他应了说;他没有公开。我也只是淡淡一笑而过。当我再次打开他的作文本的时候。我看见一篇作文,很短的作文。或许;不算是作文。我没打分,更没有推荐。我如实的告诉了UUULL。我对他的作文看法。却不知,一场玩弄已悄悄降临在我的身边。UUULL叫我去看他的日记。我还是傻傻的去看了,没有一丝怀疑。对于这个学弟。我从来没有怀疑过。我看了,最后问他;为什么叫去看他的日记。;";因为想玩你";一句很短的句子,很淡然的句子。可是,却又那么肮脏,那么充满欺骗感。我最讨厌别人欺骗我,这也是我最忌讳的。最不能接受的。就是因为我没有推荐她的作文,没有评点那他的作文。他就要这样做。那是,我才发现我有多么的傻。多么的笨。恍然间,我打开我的作文本,上面又有UUULL“杰作”这次,我坦然接受了,明白了,懂了,彻底的心碎了。不计较我的作文分数。或许我很小心眼关于虚伪的作文(8篇)作文。但是当一场有一场的欺骗。当一次又一次的玩弄。我才发现。他竟是如此虚伪。
那是,当欺骗成了定局。我不会哭泣。因为我明白,不值得我哭泣的人,我绝不会为他掉一滴眼泪。仅此一滴。
那种虚伪的人,我看淡了,看透了……