虚伪的人作文】
A说:“我没有你这样的朋友。以后我们就像陌生人一样。”B说:“谁稀罕和你做朋友。”说完,两人不约而同的向后走,头也不回的向后走。
——题记
看到这一幕,我仿佛深深的刺了一刀,这样的画面,这样的情绪。在我身上不知反复重现了多少回。我自己也记不清了。
儿时朋友之间的别扭或许用不着几秒,便把仇恨抛得一干二净。交朋友并不在意什么,在一起玩,玩的开心,便是朋友。把这种想法放到现在来看,或许会是不一样的结果。与最好的朋友经过吵架,与分班了不经常联系的朋友相遇,随着时间的推移,都会变成最亲密的陌生人。或许我们都在成长吧!
原来的我,天真的以为这个世界还有一个最单纯的东西——那就是友谊。我曾经似命般的珍惜着每一个朋友,我害怕她们的离去,可是她们却一个一个马不停蹄地离我而去。我怀念着,我们一起哭过,我们一起笑过,我们一起肆无忌惮过。那时我们的友谊犹如白开水般的清净。
或许人都是那么的自私,那么的虚伪。没谁真的愿意为你掏心掏肺的。有的人嘴里说的,心里想的或者早已经是截然的相反了。
虚伪的世界,就会存在一些虚伪的人,这些虚伪的人正一步步努力的创造着虚伪的世界,所以出现了一种叫虚伪的东西在世界的海洋中畅游。