什么春天作文
春天,是什么?
看,窗外是什么?气势磅礴的大雨?淅淅沥沥的小雨?默默无闻为大地付出的小雨点?还是美轮美奂的一场“魔术”?不,都不是。这是春天的“开场雨”……
看,鸟儿们已被风雨“折磨”的不成样子,再甩着身上的小雨点,抖动身躯。把身上的小雨点丢在了小草身上,。哦,忘了,小草:又细又长,衣着黄色或绿色。它们好像在玩着有趣的游戏,追逐跳跃着。
听,小溪边有什么声音?你想说“哗啦啦”“拍拍”“呼呼”……都错了,同时唤醒春天的音乐,并且,也是装饰春天的重要“饰品”。
听,学校里朗诵着代表春天的小诗,就连走廊上也传来了代表春天的小歌。正是这些让春天更美好。
忆,古时候,美丽的风景让人向往,大街上无一脏东西,都是小花小草。现在呢?大街上的垃圾是否让你眼花缭乱,小花小草去哪了?顾名思义回答你都踩在了你的脚下。
生活条件变好了,谁都高兴,但是,改变了古人留下的就是不对的。
你,可以改变这个世界,但你不能污染这个世界。