一件快乐的事作文
我最快乐的事当然就是和我的小花狗一起玩。
我给小花狗其名叫豆豆,豆豆全身的毛色金黄柔顺,淡白色的花纹也很漂亮,虽然个子不大但是跑起来特有精神。豆豆的两只眼睛又大又圆,脑门上有几道深色的花纹,秃嘴巴翘鼻孔,两只耳朵向后竖着,整个脸型像小猩猩似地,真有意思。
有一天,我写完作业,没事做。妈妈就和我说:“你可以和豆豆玩一会”。我立刻的跳了起来,我悄悄的来到豆豆旁边,像吓吓它。其实,豆豆早知道它的小主人来了。它故意用两只小爪子捂住自己的小嘴巴,闭着眼睛,身子紧紧缩成一团,假装睡觉,就等着我去抱它。我蹲下身子,轻轻摸了一下它的头,它马上跳了起来,不停地摇着尾巴,用诚恳的眼光看着我,好像是让我陪它玩,又好像要看清我手里给它拿来什么好吃的东西。我刚把手放在它的背上,它它立即就四脚朝天躺在地上,让我好好摸摸它。它也知道舒服的呢!我站起来把小球扔到远处,豆豆迅速出去,连蹦带跳跑过去把球叼了回来,看看它顽皮的样子,我高兴极了。
我奖给了它一块骨头,谁知道有了骨头就不理小主人了,自己躲在一边美美啃了起来。最有意思的就是小豆豆睡觉还回打呼噜,我心想:“它这么小,又是母的,打的呼噜怎么比大人还大呢?”我喜欢豆豆,豆豆是小动物也是我离不开的小伙伴,它给我带来了许多快乐。小动物是我们大家的好伙伴,我们应该爱护他们。