一件快乐的事作文
一个星期天,老师带我们去莲花湖公园玩。我们一路欢歌笑语,像一群快乐的小鸟,不一会就走到了公园。
我们来到了莲花湖公园,进入大门向里走,就看到了一座木桥,桥的栏杆和桥面都是用木头做成的,桥架在水面上,桥的下面是清澈的湖水,水面很辽阔,这里的景色可真美啊!
我们到了一个亭子下面,老师拿出风筝让我们画风筝。我拿到了一个风筝,上面的图案是印好的一个白雪公主,我只需涂上颜料,就算画好了风筝。我给白雪公主有乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的圆脸庞。胳膊和腿,我涂上肉色的,我又涂了黄色的上衣,蓝色的裙子。看起来漂亮极了!这时,一个游人走过来夸我画得好看,我有了信心,心里美滋滋的,不一会儿,我就画好了风筝。老师说要放风筝,结果只拿着风筝跑了一圈,老师就拍了照片发到了家长群里。
我们放完风筝,歇了一会儿,开始第二项,第二项是摸石头过河,但并不是摸着石头,而是踩着石头。一共有三个石头,我们先踩在前两块儿上,然后把最后一个挪到前面,脚不能离开石头,速度最快的获胜。我飞速地搬动着石头向前走,旁边不住有人喊:“加油!加油!”这个就像做蹲起一样,蹲下再起来,做完了一趟,我累得都站不起来了。可惜二组赢了我们,只比我们快三秒。但我们获得了二等奖,我们仍然很高兴。
已经五点了,老师让我们回去。我想,如果还有下一次,我一定参加,因为这样的事让我感到很快乐。