,是阳光的日子,正好父母又休息,我听见对说:“你提倡多锻炼,好机会,我和女儿去家,就骑自行车吧!”我听了,象离弦的箭,冲到客厅说:“我骑。”说:“你还小。”“不”我反驳到,我一哭二闹三上吊,终于把老妈说服了。
我拿起自行车,“蹬蹬”,费了好气才抬下了楼,但这丝毫没让我放弃,没忘记最后嘱咐:“你认识路吗?”“认识。”我骄傲的说。我一边骑一边享受着这美好时光,终于能人上路了,很快遇麻烦,胆小的我见电瓶车,汽车,摩托车开的快,吓得从自行车上跳,大开卡车更不用说,有一辆大卡车从我身边开过时,我差点摔了。自行车好骑的。上桥了,我轻而易举的就上了桥,下桥了,自行车下桥那速度可真够险的,让我不知所措。咦,到哪了,正当我左思右想时,的车等我,我飞快向前奔去,在的带领下,我穿越地道,东方大道,终于骑向了,这路程足有十公里,连连夸我。骑自行车,我明白要自信,要无所畏惧的去。