第一次骑车作文
现在,我的骑车技术非常好。看见自行车,我就想起第一次骑车的情景。
事情是这样的,一天上午,我在外面看见了许多朋友都在骑车。于是,我自信高扬的想,我也会骑成的。后来我回到家后,让妈妈给我买了一个自行车,于是,我便在外面骑车,开始的时候,我觉得没有什么难的,但是从我骑上以后,不到三下就跌一次,后来我的胆子慢慢变小了。信心仿佛已经从我身体上逃走了,后来,妈妈在一旁鼓励我,后来我的信心慢慢又回来了。我也不是那么害怕,心里是甜滋滋。后来我的车技慢慢提高了,我的心里却感受到一阵阵欢喜,那些顾虑,那些害怕,已经随着我的进步消失的无影无踪,顿时,天空阳光格外明媚,太阳露出甜甜的微笑。
现在我想起来,当时的我是多么傻,多么天真。