写同桌的作文
说起来他呀!哎——真拿他没有一点办法。他长着高高的个子,瘦的跟个猴似的,大大咧咧的,最大的爱好就是爱吃零食,最大的特点还是爱吃零食。猜到是谁了吧?哈哈!他就是我的同桌——小洋,那个爱吃零食的家伙!
每当你在楼下遇见他时,他不是正在津津有味地嚼着一袋乌龙糖,就是在稀溜溜地吸着一大杯苹果汁。从他的课桌旁边经过时,总能闻见一股香味,桌斗里都是一些零食,往往让我的口水都要流下来了。
他上课吃零食还有“绝技”,总让老师发现不了。语文课上,老师让自己读课文时,他的手立刻就伸向了那早已打开口的乌龙梅袋子,偷偷地摸一颗出来,急急忙忙往嘴里一扔,然后拿起语文书假装读起来,嘴一动一动的,“读”得可专心了,其实,他在回味着刚才那一颗乌龙梅糖呢。上数学课时,老师让我们改错题,他假装在桌子里找着什么东西,趁机喝上一大口苹果汁,再斜眼看一下数学老师,嘿嘿!老师没有发现。上音乐课时,他就更大胆了,用书一挡,大大方方地从口袋里掏出一大把香辣土豆,咔叽咔叽大嚼起来,好不自在啊!他吃起零食来,就两个字:痛快。大把吃零食,大口喝饮料,论斤分零食,论杯分饮料,都快赶上梁山好汉了。
哎,真拿这个爱吃零食的家伙没办法。