今天中午,我们班要和三(5)班进行一次砍包比赛,我们大家都很激动,但又很紧张。
老师在楼下选了几个参加比赛的同学,其中就有我。为了比赛时能正常发挥,老师让我们走了一圈,还进行了模拟比赛。
于老师来了,一场激烈的砍包比赛就要开始了,我看了一下同学们,他们一个个信心满满的样子。
比赛开始了,我们女生先砍,一声哨响,“看我的!”我把包使劲地扔向一个人身上,“哦!砸中了!”我,欢呼道,那个人垂头丧气地下了场。我们几个砍得特激烈,我和孙睿左右开弓,终于砍下了5人。噢,这会该女生躲了,女生左躲右闪,一个比一个机灵,她们砍得再好,也没我们班躲得好,最终场上还剩下6名同学,我们女生欣喜若狂。又该男生躲包了,他们一蹦一跳地上了场,他们头一低,脚一抬,呵呵!我们班实力真不错,可只听我们班的屠作君用肚子接到了包,真可惜。男生砍包,这可是他们的强项。“哇,又砍中了,太神了,打中了,1、2、3、、、、噢,太好了!”我们胜券在握!
赢得这场比赛之后,我们一定再接再厉,赢得下一场比赛。
20xx年8月8日北京奥运会终于揭开了神秘的面纱,晚上8点多,我准时坐在了电视机前观看这中国人民盼望了百年的奥运会开幕式,数千烟火围绕鸟巢点亮了星空,鸟巢显得比平时更加金碧辉煌,更加有魅力旁边美丽,漂亮的水立方在彩灯的映衬下显得更加光彩照人,一会红色,一会蓝色,一会紫色,美丽极了有8万多人的观众做在中间,全都是来自各个国家的
热爱运动的人们,各个国家的国家领导坐在最前面,准备为自己国家的奥运队的队员们加油随后,鲜艳的五星红旗的国歌声中慢慢升起来,在庄严的国歌升中,整个鸟巢的人都站了起来同时意味者中国会变成一个国际性的经济大国,不一会,28个像巨人脚印似的礼炮飞到鸟巢的上空.20xx个人一起击打闪亮的缶,热情欢迎贵宾,同时锣鼓喧天、礼炮齐鸣,一片喝彩,一片欢腾电视机上写到了中国著名的儒家创使人孔子的'《论语》上的名言,名言是:有朋自远方来,不亦乐乎表演完后,台上一个长长的画卷打开了,几个演员走上前,用自己的身体在画卷上
画画,不一会,一副清山水绣的画出现在了大家的面前. 直到开幕式完了后,我每一刻我都非常激动,因为,我的祖国强大起来了.