我的邻居作文
我的邻居“天天”是个可爱的小女孩,今年四岁,水灵灵的大眼睛炯炯有神,胖嘟嘟的小脸嫩嫩的,让人忍不住想亲一口,她不仅可爱,而且是个十足的“跟屁虫儿”,尤其喜欢跟我在一起。
每天我一放学回家,天天就开始跟在我身后,不停的问这问那,什么三加二呀什么五加四呀。
一个星期天的早晨,天天的妈妈有事要出去,天天要跟我玩儿,她的妈妈只好把她放到我家。本来我独自在家要帮妈妈收拾屋子,现在只好先照顾天天了。吃过早饭后,我带天天画画。我刚画好一张,她就趁我不注意给撕了,还说是帽子带在头上,真是又好气又好笑,我假装生气的说:“你给我画一张一样的!”她好象知道做错了,作了个鬼脸,然后搂着我的脖子亲了又亲,我一下子就被她逗乐了。
中午我和天天吃什么呢?天天很乖,也不挑食,我把妈妈给我做好的饭热了一下,就开始吃了,我们两个都吃的饱饱的。吃过饭以后,我又和天天上床睡午觉,天天让我讲故事,我就一直讲,直到她美美的睡着了,我才松了一口气。
下午天天的妈妈来接她回家,天天都舍不得走,直到我说下星期再来玩,她才跟着妈妈回家去了。