家乡变化的作文300字
我的家乡长泰,是个非常美丽的县城。
我的家乡有一个江滨公园。江滨公园紧挨着碧绿的龙津溪,一路上种满各种花草和茂密的小树,还有各种运动器材。在那里既可以跑步又可以在运动器材那里玩一玩,真好!
沿着江滨公园慢道一直走,就会有一座桥跨过龙津溪,通往文昌阁。如今通往文昌阁的路已经开通了三条,有木制的、有石板的。去文昌阁的路花团锦簇、树木茂盛、风景怡人。真是个休闲煅练的好去处!
夜晚的街道很美、很干净,有灯笼、有彩色的夜灯,还有会发亮的小狗。县城的夜景可美了!
可听妈妈说,十几年前的长泰和现在大不一样。那时候,江滨公园的位置杂草丛生,龙津溪里也满是杂草,去往文昌阁仅有的一条小路坑坑洼洼,县城里更没有美丽的夜灯。
现在国家富强了,我们的生活越来越好,我的家乡也发生了翻天覆地的变化!