家乡变化的作文300字
我的家乡原来是一个寂静的小村,光秃秃的树木,一下雨地面上一片湿洪洪的,马路都走不成了。
就上次,来了一位老板说:“这里环境怎么这么坏,你们就植树吧!费用我出!”大家都讨论了一下,都同意了。大家在老板的指挥下争先恐后的去植树,没有一个人在闲着。经过十年的整修,现在的家乡绿树成荫,花繁叶茂,美丽极了!
那瓦蓝瓦蓝的天空下,高耸入云的群山,虽然经过了风风雨雨,依然是那么苍翠,山脚下一棵棵的白杨挺拔。小河的边岸前满眼是粉红的桃花,迎春花黄澄澄的,犹如月亮金黄色的唇线,犹如星星闪烁的光点。地上铺满了绿色的小草,它是报春的使者,为花花柳柳无私地做陪衬。
桃林边有一条青石小路直通小溪中,水清可见底,小溪中有几只美丽的天鹅畅游着,它那洁白的身体,现场的脖子,在溪水中倒映着。
啊!家乡的变化真大呀!现在这里真是山清水秀,犹如一幅连绵的风景画。