暑假,我去奶奶家住了一个星期,我感觉这次回来比春节的时候变了好多啊!也变得更加漂亮了!
那天,爸爸开着车走在会村里的路,我就赶紧抓牢了桌椅,咦!想象中即将遭遇到的坑坑洼洼,一颠大高的情况竟然没有出现!到了奶奶家我赶紧下了车,哇!这条印象中的小路变成柏油路了,即宽阔又平整!妈妈说在我刚学会走路的时候在这条路上,可没少栽跟头呢!回到奶奶家让我感到惊讶的就是奶奶家新添了一个新的电视和空调,奶奶节俭惯了以前爸爸非要装空调奶奶不同意,一到夏天屋里闷热的根本呆不住。我问:”奶奶,你什么时候买的呀?“奶奶说:”说这些都是政府给孤寡老人的福利!以前这些好事都不敢想啊!“
看到这些我暗暗下定决心,一定要好好学习,将来把家乡建设的更加美好!