牡丹花的作文
我梦见自己变成了一朵妖娆的牡丹花,浅紫色的花瓣。头顶的天空褪去了清晨那忘我的蓝,一抹映红渐渐爬上了天边,有鸟儿飞过,它们拍打着洁白的羽翼,轻轻掠过湖面......一切都是那么美好而又和谐。
牡丹花的我,有个小小的美丽的愿望,我想让我所有的牡丹姐妹们开遍整座山头。白天,让所有人们一起仰望我们的千姿百态,闻到我们独一无二的花香。临近夜晚,我惬意地享受着那如银似水的月光,那抹银白静静地撒在大地上,整片大地显得沉寂而又美丽,这样的夜晚真让人陶醉。
可是,就在这样一个祥和的晚上,我被一个孤独浪子摘回了家中,放在了他那肮脏的花瓶里。日子一天天过去,我慢慢开始变得枯萎,终于,我被丢弃在门外了,我一想自己马上会因为枯萎而离开这美好的人间,不禁眼角泛出了晶莹的泪光。突然,天空划出一道优美的闪电,紧接着一场倾盆大雨袭来,雨水撒在我干枯的花瓣上,滋润着我的身躯,慢慢地我恢复了往日的神采......
天亮了,我从梦中醒来,想起自己做过的梦,不禁抬头望着大自然,心中无限感概!