明天作文
天黑啦,明天却是亮的那天阳光明媚,我的心却阴云密布;虽然顺风柔和,我的心中却是寒风凛冽。这一切,都是因为——考试对我来说,考试没什么好怕的,考砸啦才叫恐怖,当得知那分数时,仿佛时间停止啦,一切都被笼罩在黑暗中,恐怖极啦!可偏偏,今天天就黑啦。其实,每次考试时我都是信心满满的,直到老师报分时,心才会快速跳动。这时,老师报分啦。小明,你98分,小红,97分……尹樱落,66分……当我听到这个分数时,差点晕啦!低,成绩下滑了!呜呜,我很是难过,不知不觉,我已经熬到下午放学了。
平时觉得吹起来特别舒服的春风已没了感觉,倒如无数张嘴在嘲笑我,我的心顿时跌入谷底。回到家,我将门关了起来。脑子里浮现出平时朋友没考好,我安慰她的场景。当想到“坚持就是胜利”这句话时,我豁然开朗。想到这,我拿出作业,习题,逼迫自己努力,坚强起来…人们总是说“当上帝关掉一扇窗时,总还有一扇窗为你留着”是啊,败怕什么,努力了就会成功!
天黑啦,明天的曙光却为你而亮!