杭州西湖作文
大自然真是千姿百态,有怪石云海,有怪石云海,有峭壁深渊……真是数不胜数。杭州西湖景色优美,环境清洁,真是一个旅游的好去处啊!
每年六月份,荷花在夏天的呼唤中,迷迷糊糊地醒了,此时游客人山人海,成千上万都来观看这美丽的荷花。特别是在下雨的时候,荷花被雨淋的摇摇摆摆,好象一位神采美妙的仙女下凡了,坐在莲藕上,弹奏着美妙的音乐。荷叶随风飘动,好象为“仙女伴舞”。
雨停了,风过了。空气十分清新,而在一旁傻笑的我,幻想着自己是一朵荷花,雪白的肤色,在阳光下显的金光闪闪的。太阳走过来,告诉我为人类做闹钟感到骄傲;月亮走过来,告诉我为人类做睡歌感到光荣。
过了一会,我才记起我不是荷花,我是在看荷花呢!