乐于助人的我作文
我的家里有四口人,一位是严厉又善良的妈妈,一位是幽默有趣的爸爸和一位幼稚气又逗人的弟弟,还有一位爱撒娇、乐于助人的我。
我的爸爸又高又壮,有时,当我和弟弟遇见困难,他就来前报告。我的爸爸?狗浅8阈Γ因为他有一个啤酒肚,当弟弟闲着无聊时,就去拍拍爸爸的大肚子。这时,他一边拍爸爸的大肚子一边好奇地问:爸爸,你肚子里长大西瓜了吗?爸爸一听,打趣的说道:那你感觉它熟了吗?熟了。弟弟答道。
呀!我突然发现弟弟的眼珠咕噜转了一个圈儿,肯定又想出什么鬼点子了。这是,只听见弟弟喊道:妈妈,妈妈快来切西瓜!爸爸听了脸色一变就躲到了沙发下,逗的我和弟弟哈哈大笑?
我的弟弟简单来说就是一位非常淘气的捣蛋鬼没事儿就把我的床掀乱七八糟,气得我满脸通红。当他看见我想打他时,他就立刻眼睛泪汪汪地看着我说:姐姐,对不起,我错了,下次我一定改正。看到弟弟的这种表情,我的气也已经烟消云散,跑到九霄云外了。
我呢,性格比较活泼、开朗,在班里学习中等,朋友最多的一位人,没事儿的时候,我就喜欢跟朋友一起聊天,一起开心的玩耍。接下来介绍一下我可爱可亲的妈妈,我的妈妈看起来很温柔,其实很严厉的。妈妈为了我的学习,还给我下了轻的招术不好,妈妈听见我再说她的坏话,快溜!
我爱我的家,爸爸妈妈把所有的爱都给了我们,虽然我们家不是很有钱,但是我依然感到非常温暖、幸福。爸爸、妈妈、弟弟我爱你们!