快乐的一天作文450字
今天是星期六,学校要举行金秋运动会了!赵老师带着大家一起到湿地公园参加户外活动。
同学们兴致勃勃地来到比赛场地,迅速排成两排,摆开阵势,脚靠脚,肩并肩,摩拳擦掌准备拔河。可是我们和相对实力较强的六年级比,实在弱不禁风!随着一声哨声,比赛终于开始了。那条大绳被拉得紧绷绷的,可中间和两边的小红旗却始终稳稳地停在中线不肯移动一分一毫。排在最前面的同学,脸绷得紧紧地,涨得通红,身子向后仰得几乎与地面平行了。而在绳尾压阵的同学,像揪着受惊野牛的尾巴,死活不放松。同学们一个个都死死的攥紧绳子,恨不得把脚深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸儿憋得通红。我们的第一场比赛在欢呼雀跃中结束了。
紧接着,我们的第二场比赛马上开始了。我信心百倍,因为这次是跟实力较弱的三年级比。队员们的手像大钳子一样抓住绳子,准备应战。“一二三,加油,一二三,加油!”老师带领着队员们大声喊道。哨声一响,我们便拼命地往后拉,我的手被绳子勒得通红,但我咬紧牙关,忍者疼痛,一个劲的拉着。费了九牛二虎之力,绳子终于被我们拉过来一大截。双方僵持着。“加油,加油,加油!”对方的喊声震耳欲聋,响彻云霄。绳子中间的标记慢慢向我们这边移动,我们握住时机,趁势赢了第二局。
今天真是快乐的一天!