春姑娘作文】
春姑娘把冬爷爷送走了,她悄悄地来到了人间。
春姑娘的魔法真强,她叫叫小鱼,小鱼儿快活的游来游去,她呼唤呼唤小溪,小溪唱起了欢快的歌,她摇摇花,万紫千红的花儿一会儿就出现了,她碰碰树,树儿长出了许多嫩芽。
春姑娘看见柳树姑娘在照着自己梳头发,她说:“柳树姑娘你真美,柳树姑娘高兴的笑了,春姑娘看见路旁的花儿,一个个都开得那么美,对她们说:”你们这么美,怎么不比比谁最美呢?春姑娘你的画真美,你先画似棉花的云,再画似小朋友脸上的红太阳,最后画似骆驼蜂的山,画万紫千红的花儿,春姑娘,你真是诗情画意呀!