海洋作文400字
到了!到了!泉城海洋极地世界到了。我们带着欢呼声下了车,首先迎接我们的是“热带雨林”那里有许多看上去生存几百年的假树。就在快到“海龟岛”的时候有一条水道上面有两段大石头,旁边是一个大水池,里面养着金鱼。
到了“海龟岛”里面一了大海龟让我大开眼界,那个大海龟居然比我还大,让我难以置信。还有一些小海龟只有我手掌大小。很可爱。
接着来到了鲨鱼馆,里面有各种各样鲨鱼,有白的、黑的,甚至还有长胡子的。有凶狠的、有胆小的、还有温柔的。很多种。
继续向前走,我们就到了“海底隧道”各种各样的海底生物都在这里。还有关于海的谜语。有时候在隧道上还会有海星的出现,就在这时我看见一个人穿着一身奇怪的服装拿着布擦来擦去。原来是打扫卫生的。
不一会,我们就到了水下剧场,我选了一个位置坐了下来,里面有精彩的美人鱼表演。好看极了,之后就脱下“尾巴”从水里跳舞。十分钟就完了,太没劲了。我们又迈着步伐向前出发到了极地馆里面有北极来各类动物。最好玩的动物是企鹅走路一摇一摆的,滑稽极了。
到了终点,也就是海洋剧场,里面有精彩的海洋表演,这些小海狮居然还会算题。比如驯兽员出题四加二等于几?会的举手。四只小海狮的其中一只就会举起手咬住一张卡片,每次都对,更精彩的是还会唱歌、跳舞、弹钢琴等一些乐器。
真是太精彩了!看完表演还可以跟小海狮合影留念呢!