青春的作文
时间,总是不留情面的奔跑。转眼间,我们就要分别。还记得,那些年,我们的青涩时光。
一年级,我们只是一群稚嫩懵懂的孩子,只懂得打打闹闹,一直在憧憬长大的样子。那时,多单纯。嘻嘻闹闹,没有负担。还能抱在一起,不怀杂意地笑。
二三年级,渐渐有了小心思,也会分帮结派了。但,总会在一番打闹后,抱在一起开怀大笑。只是,已经没有了曾经的稚气了。
三年级,即将面临分班,和同学们在一起的时光变得宝贵,不再像以前一样,笑的没心没肺。一场考试过后,六十多人变成一盘散沙,脑海里也早已淡忘了从前的嬉闹。
四五年级,渐渐适应了与新同学的友情,也可以像小时候那样,笑得忘了家,只是,谈话中,多了老同学的影子。
六年级,所有人都熟的不能再熟,也会有知心朋友。只是,闲聊的同时,也会抱怨时间过得太快。还没有好好开始友谊,就要分开。这是的我们,已褪去了所有青涩,不再会像从前那样,畏畏缩缩。正是青春好时光,只是,即将迎来预示着分散的毕业考。我们一起闹过的时光会永远地留在脑海。时光不老,我们,不散。
当我们还在抱怨时间太慢时,友谊的韵味在悄悄的感染每一个人。我们一起笑过,哭过,闹过,那爬满常青藤的高墙,见证了我们的不老友谊。友谊长存,初心永恒!