青春的作文
秋高气爽,阳光和煦,伴随着阵阵响亮的爆竹声,运动会正蓄势待发,运动健儿们都跃跃欲试,我们激动万分的心情也随着比赛的气氛而潮起潮落。
比赛前,运动健儿们充满着青春与活力,以饱满的热情迎接着比赛的来临。操场草地上的人川流不息,赛场周围的人早已围得水泄不通,观看的人更是数不胜数。同学们的热情鼓励,是他们比赛时前进的动力。
开幕式结束没多久,紧接着就是20乘50的集体接力赛,我也是其中的一员,全场陷入了紧张的氛围之中,
我试图压抑着忐忑不安的内心,一位同学拍了拍我的肩膀,轻声细语的对我说;“加油,相信自己,超越自己。”我的内心又多了一份力量,只听见一声枪响,精彩而激烈的比赛开始了,我屏息凝视,沉着冷静,毫不懈怠,只见对面的同学握着手中的接力棒向我急速的奔来,我有了一丝恐惧,我定了定神,咬紧牙关,抓准时机,快速地接住她手中的棒,然后拼命地把棒子递给下一位同学,此时我悬着的心立即放松了下来,这样的来来回回,同学们配合得十分默契,好像显得那么轻松,在这过程中,没有掉一次棒,当我们听到获得了20乘50接力赛的第一名时,立即激动得手舞足蹈,全场都欢呼雀跃起来。
在运动会的第一个集体项目就勇夺第一,在接下来的比赛中,更是信心十足,潜力无限,真是天公不作美,下起了蒙蒙细雨,凉飕飕的风迎面扑来,给人以毛骨悚然之感,考验毅力的时刻到了,他们迈着矫健的步伐在操场上尽情奔跑,接受着风雨的锤炼与洗礼,但风雨无阻,即使前方的路有多么遥远与艰难,也阻挡不了他们前进的脚步。即使汗流浃背,筋疲力尽也要拼尽全力,坚持不懈的跑完全程。加油声,呐喊声,欢呼声此起彼伏,久久回荡在操场上空。运动健儿们拼搏的身影,青春的活力,同学们的加油助威,都组成了一道道独特亮丽的风景线。
一年一度的运动会即将步入尾声,运动健儿们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,享受着成功的喜悦,同学们的加油支持,感受着友情的力量,集体比赛时同学们的团结协作,体现着高度的集体凝聚力。这不仅仅是一场场简单的比赛,而是团队,友情,拼搏精神的高度体现。我要把这份美好的记忆深埋心底。
人生的跑道上,有太多太多美好的风景,在这路上,为自己拼搏,为他人喝彩,青春无悔。