童年就像一个五彩缤纷的梦,让人留恋,向往的人。童年有趣的事情,常常给我带来美好的回忆和你谈谈。
当时,我们的家庭是住在山上,也就是两件事情发生在红矸石山红矸。冬天迈着匆匆的脚步来到时,秋风卷走最后一片黄叶。后续皑皑的雪,雪花儿逐渐下降到地面,地面就像是披白色的纱衣时,我的父亲给我打电话,我看到了,啊!太棒了!我的父亲给了我一个雪地车,我感到很兴奋,雪地车,我父亲在后面推我,推得很快,风呼呼的吹,我坐在车上大力打,突然看见前面一块石头,我叫道:“小心!”爸爸没有推过的快速反应,车子突然夹杂着石头现场连滚带爬,我倒在地上,和我的父亲赶紧跑了关注:“咪咪,好吗? “我从起床雪生气,只是提出了他的头,和我父亲笑了,我气愤地说:”什么是太有趣了,“爸爸说,面带微笑:”你面对雪满,加上寒冷的红鼻子,喜欢雪的人,“我赶紧面对雪打掉追我的父亲。。。
还有我不想让老父亲把我打,我也想我的父亲,父亲坐推,但我怎么推不动,最后,我不得不花费所有的力气,猛的一推,我突然趴在地上,爸爸?防备突然倒在地上,我的父亲,我已经成为了一场大雪,我们突然齐声笑了起来。
童年,童年过去了,我们必须记住这美好的童年旧的薄味童年的欢乐,真的有滋味。