美丽的四季作文
绵绵春雨下着,唤醒了树木,树木揉揉惺忪的眼睛,看着这生机勃勃的春天,不禁兴奋的叫道:“美极了!”在春暖花开的日子里,各种各样的花纷纷开放,红的艳、白的娇、黄的嫩、紫的俏。这些花儿把大地点缀成了一幅五颜六色的画。人们都陶醉在春天的怀抱里,脸上充满了喜悦与希望。
夏
炎炎夏日,骄阳似火。湛蓝的天空上挂着一个大火球。咦?天空上怎么没有云彩,可能是太阳把美丽的云朵烧化了吧。太阳把大地烤得滚烫滚烫的,树木低着头,小花弯着腰,大黄狗吐着舌头找水喝,小鸟也不知道飞到哪里了。
秋
秋光绚丽,金风送爽。近处,如海的高粱举起火把,如天的大豆摇响铜铃,唱着丰收的歌。远处的树上红叶缓缓的飘落着,远处正在燃烧着一堆火把,又像一群蝴蝶在翩翩起舞。一阵秋风吹过,便感觉到一丝凉意。
冬
冬像一位美丽的姑娘,随着寒风飘来,舞动着他那白色的面纱。顿时,纷纷扬扬的大雪给大地穿上银装,变成了银白色的世界。北风呼啸,像狮子哪样狂吼着,瞬时间河变成了厚厚的冰。
这就是神秘而又美丽的四季。