不一样的星期天作文
唉,又是一个星期天,干点什么呢?作业也写完了。算了,睡一觉吧,打发时间。说实在的,我一点都快乐不起来。总想有点事情做做,可是干些什么事情呢?所以,我只好睡大觉了呢。
一觉醒来,又没事儿了,我只好和奶奶一起画画。我拿出一张白纸开始画:首先映入眼帘的是一个超大号西瓜,上面坐着一个小女孩。看!旁边的水果们似乎都活了起来,它们与孩子们一起欢歌笑语、一起自由自在的玩耍、一起津津有味地聊天。大西瓜旁边有一个橘黄色的橙子,它戴着一副眼镜,手里拿着一把吉他,简直酷毙了,一曲优美的歌声随之入耳,观众们都被这优美的音乐陶醉了,也跟着橙子唱了起来。旁边呢?有一群水果们和一群活泼开朗的孩子们在狼吞虎咽吃着满桌的美味佳肴,这次它们可以大饱口福喽……我画完之后,转过去看奶奶画的图画
再看看奶奶的画儿,奶奶画了一个穿短裙的小女孩在攀雪山。我觉得奶奶的画不对劲,我仔细地看着,“噢,奶奶,我赢了!你的画儿有问题,你看,怎么小女孩冬天还穿短裙?”奶奶恍然大悟,不好意思地笑了。
奶奶笑着说:“那行,我奖励你去吃肯德基!”“奶奶,去吃肯德基咯!”我高兴地大叫起来。笑声在我家上空飘,这真是一个快乐,幸福的星期天啊!真希望每个星期天都这么快乐、轻松又幸福啊!