老师,我只是一个被您忽略的孩子,因为我的成绩忽高忽低,因为我的外貌并不出众,是一个丑丫头!还是因为什么,总之我还是被忽略了。
小学朗诵很好,还得过全校第一朗诵能手,可是到初中就什么都变了。可是,老师,尽管我不被重视,我依然乐观。每次值日,他们值好后就都走了,而我总是最后一个离开。尽管我天都仔细的检查,第二天还是被挨罚了。我们组一个人把扫帚放在两个桌子中间,一片狼藉,而拖了我们值日组的后腿。因为我是值日组的组长,所以挨您批评了,当然,额外还送回我个礼物——值一周的日,扫一周的地。我并没有抱怨,尽管我有多么冤枉;我也不想辞去组长职位,尽管我们组只有我一个女生,我说话没人听;尽管我多么惨,我依然上进。
老师,请您改正,在我们做题不会时,耐心的教我们;
老师,请您改正,不要在我们犯下错误后再发表批评;
老师,请您改正,不要在事情没弄明白前冤枉您的学生;
老师,请您改正,在您忙于工作的同时,不要忽略了任何一个很上进的学生!因为,我们还都是自尊心很强的,等待您正确指引人生路途的孩子!