描写夏天作文
夏天的早晨是忙碌的。农民一大早就把水果蔬菜送到城里。晨练的人们做着各种体育项目,有舞剑的、有跑步的、有跳绳的、还有抖空竹的等等。送报纸的人骑着自行车匆匆的把报纸放到报箱里。
夏天的上午是悠闲的,我们可以一边打开电风扇,一边玩着电脑,我们可以从冰箱里拿出绿皮红瓤的西瓜,吃一口,那感觉真好,让你吃一口还想吃。我们可以到山上去捉蚱蜢。我们可以带着游泳圈去游泳、可以拿着鱼网去捉鱼、可以做一些凉拌佳肴、我们还可以趟水等等。
夏天的中午是炎热的。火辣辣的太阳把它的热量尽情地洒向大地。这时,你到街上去看看,那街上都没有几个人,人们都去干什么了呢?啊,人们都去午睡觉了。因为中午太热了,而且没有了风,太阳就显得更热了,人们都不能做什么事,只能睡觉了。
夏天的晚上是热闹的,大家都出去散步。在公园里,有喷泉,这喷泉一会儿高,一会儿低,当风一吹,细小的水滴就飘到你的脸上,凉爽无比。在公园里,有扭秧歌的、有溜达的、有坐在石凳上聊天的等等。当然,还有一些小朋友们穿着五颜六色的衣服,在公园里玩耍。
夏天还是美丽的,在树林里,树是那么茂盛、花是那么鲜艳、草是那么翠绿,还能听到知了唱歌呢。
夏天是我们喜爱的季节,我喜欢夏天。