人生作文
夜,依然寂静,黑夜的流星中似乎充满着寂寞的味道,是那样的孤独。
梦,依旧梦幻,五彩缤纷的绚丽中不愿让人醒来,似乎这就是人生的味道。我不敢用我贫乏的文字去诠释人生的真谛,但我懂得人生是一面镜子,你给予它几分努力,它就会还你几分甜蜜,你给予它几分懒惰,它就还你几分苦涩,曾经不懂得,总是抱怨上天给予我的不公,但是自己从未想过自己的不努力,人生就是这样,上天对每个人都是公平的,都给予我们生命,但是所有的一切都需要我们自己去创造,去努力,去拼搏,曾经爸爸对我说过一句话,每个人都是与生俱来的,都是独特的,不要想着你的人生会比别人高一等,因为你不奋斗,你永远体会不到那种成功的滋味,有的时候过程远远比结果更加珍贵,所以努力的让你的人生变得更加有意义吧。
夜,依旧寂静,已不再孤独,因为人生亦是如此。