乌龟作文
一天早上,一只小乌龟在草地上散步,春风吹着,它想:生活多美好啊!
突然,它听到远处传来了一阵美妙的歌声,它东张西望。终于找到了歌声是从一面窗户里传来的,它爬了好半天,终于爬到了屋子旁边。歌声真好听啊!它情不自禁地爬上窗台,想看一看到底是谁的歌声这么动听。可是用力太大,一下子翻了进去,一不小心翻了个四脚朝天。它怎么样乱蹬也翻不过身来。最后,它就把身子紧缩在壳里。
歌声停了,小女孩小红跑过来惊奇地说:“哦!一只乌龟,好可爱呀!可是,我家没养乌龟,你是从哪里来的?”小乌龟想:完了,这下一定被她捉去了。小红继续说:“你快出来吧,我不会伤害你的,因为你是我的伙伴。”小乌龟听到了这些话,它把脑袋探出来一点点,看看小红会不会伤害它。看了好半天,它感觉小红很友善,就高兴地把头伸出来了,新奇地打量着小红。
小红看到小乌龟的样子,非常高兴,给它喂了点肉,给它唱最好听的歌,从此以后,她们成了好朋友,玩得可开心了!