冬天的雪作文300字
“铃铃铃……”下课了,同学们陆续走出教室,不知谁喊了一声:“呀!下雪了。”同学们一起冲出教室,去迎接天外的来客。
同学们有的在学在雪里转圈,有的伸出双手接雪,有的张开嘴巴吃雪。我也伸出舌头吃雪,可雪象一个顽皮的孩子,偏偏不落在我的嘴里,每次到我嘴边的时候,它就像个翩翩起舞的少女从我嘴边飘过。
有一次,一片雪马上就要落到我的嘴里了,突然,它改变了航向,我可不能放过它,我猛地向前一扑,不仅雪没吃着,还来了个狗啃泥。我奇怪地想,难道我和它有仇吗?那个时刻,我终于等到了,一片雪悄悄地落到了我的嘴里,刚碰到我的舌头就化了,好舒服啊!好像是一滴水滴到了你的嘴里。
“铃铃铃……”上课了,我们都依依不舍地离开了操场,回到了教室。虽然现在已经上课了,但我的心还留在那雪的世界里。
我爱雪,更爱那雪的洁白。