冬天的雪作文300字
雪,洁白美丽。每次下雪,孩子们都纷纷跑了出来,有的堆雪人,有的扔雪球,还有的在雪上画画。
冬天白白的雪花,漂到山哥哥的头上,似乎给山哥哥戴了一顶白色的帽子。雪花又飘到果树妹妹的身上,给果树妹妹穿上了洁白美丽的白纱裙。雪花还飘到了小麦先生的身上,给小麦先生做了一件厚厚的棉袄。雪花又投到大地妈妈的怀抱,好像在对大地妈妈说:“大地妈妈,我想你了。”
太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光照在雪上,使雪花变得金光灿灿。
雪,你是那么的纯净,净化了人们的心灵。是你在寒冷的冬天带给孩子们快乐,开心。人们走在你身上,留下的脚印,是一串串美妙的音符,连成了给冬天写的赞歌!
啊!美丽的冬天,我爱你,更爱纯洁的雪花。