人生作文400字
淡若不惊的优雅人生是首歌,经过了岁月的沉淀后,这首歌愈发动听,历经了生命的种种磨难后,这首歌愈发抒情。优雅的人生是首歌,在经历了无数次的跌倒爬起,苦难斗争,仍然能够带着淡淡的微笑,春看百花秋望月,夏赏清荷冬听雪,无论心境如何改变,都会保持着一颗平常的心,面对人生,这样的优雅人生优雅歌,是愈久愈令人爱听,愈久愈魅力无穷。
一个优雅的人,不经意间在谱写着一首优雅的歌。优雅的人一定有着独特的魅力,和饱满的,恬淡而丰盈的灵魂。在生活中也多一份阳光,少一些阴霾,使那一步一个脚印踏实而安稳。优雅的人在简单的外表下,少了浮华,多了一份厚重。优雅的人一定是一个大气而宽容的人,在这个浮躁的社会中,如一抹清风,让人心旷神怡,因为心中有山水,在何时何地,都会呈现出清秀的容颜,优雅而迷人的风采。
一个优雅的人,举手投足创作着一首优雅的歌。优雅的人经历了人生的历练和生活的塑造,有着独立而高雅的自信,就是这种品质来自对生命的领悟和人生的沉淀。绝不是外表的美丽,是顺应生活不同状况而反映出来的一种内心的智慧。优雅的人,一定是有一双感受美的眼睛,有一颗善良的心灵,是岁月塑造出灵魂深处的智慧,人生最珍贵的是历经生活的千回百转,仍能有一颗柔软善良的心。啊,优雅人谱就优雅的歌,既有着一种浑然天成的弦律,又有着一种醉人心魄的美韵。