我喜欢夏天的炎热,夏天的清凉,夏天的小伙伴,夏天的太阳,夏天的晚霞,夏天的夜晚,夏天的山坡,夏天的一切一切。
每当夏天来临,就是我最高兴的时候,因为夏天是个游泳的好时候,我和小伙伴一起来到了游泳池,一起来游泳,那里有很多人,有的是学生,有的是老人,有的是青年,有的是妇女,游泳池的人们有的在蛙泳,有的在自由泳,有的在仰泳,有的在蝶泳,还有的在蝶泳。
我和小伙伴们就是蛙泳,我们在水里面玩的很开心,我们一会儿游到东,一会儿游到西,你追我赶,好不热闹。我们还比赛游泳,看谁游的又快又远。
就这样,我们度过了快乐的一天。
今天,爸爸带我去学游泳。老师先教我们憋气,憋气的时候要把头埋进水里,不能呼吸。我们练了好几次,都没有学会。最后,老师教我们练漂,漂的时候要把头埋进水里,手要划水,不能划太用力。我们练了好几次,也经历了好几次失败,但在我们认识了这几次失败以后,我们终于成功了。
所以说,要想成功只有坚持,夏日里的坚持是很美的。