夏天天气作文
那年的夏天,我们该成熟了。
中考的殿堂在向着我们招手,是死是活就靠这三年来自己的努力。
我们哭泣,不是因为中考的成绩、不是因为放假的喜悦,而是过了今天我们将再也见不到彼此,我们将要分离。
分离不是为的别的,只是为了让自己的将来活的跟出色,让下一代不需要在那么幸苦。
还记的刚入学,我们都还是风华少年,没有熬过夜,没有做过孽。
时光就向风一样,一去不复返。我们也该彼此说着再见。
电影里也有许许多多的例子。如那些年,致青春……看到他们的分离我们忍不住的笑着。不就是分开吗?这有什么好哭的。但分离真正的来到时,我们也将体会到他们心中的伤心,跟悲痛。
我们也该放手了。
曾经向往的暑假,如今变的可恨了。我们宁愿再在一起读书也不愿看见各自走向远处。
读书虽苦,但我们有多少的朋友不是在读书里认识。那些死党,兄弟不都是学校里一天天建立的嘛?
还记得班主任说过,在家里的时间根本就没在学校里的长,跟家里聊过的天肯定没有老师上课讲的知识多。
如今我们应该再见。分离随痛苦但人生没有分离,怎么会有相遇。