我想念夏天了,夏天,有火辣辣的太阳,可以穿短袖,可以吃冰冰凉的雪糕,可以游泳。
还有我的最爱,甜甜的西瓜,特别是刚从冰箱里面拿出来的西瓜,最可口。每次妈妈都会把西瓜用模具切成不同的形状,然后放上牙签,就这样想想都让人心旷神怡。
夏天还可以听知了歌唱,也能听到青蛙的歌声,给人有一种无忧无虑的感觉,夏天真好。
每天上学的时候,我总会去学校的小卖铺,用每天妈妈给的零花钱,去买一条令人凉爽无比的雪糕,雪糕上面有着黑色的巧克力,巧克力上面还有瓜子仁,好吃极了,啊!可想而知,夏天是多么的美好。
放学回家时,爸爸有空就会带我去游泳馆里游泳,游泳馆里的人很多,还能遇到同学,一起游泳真开心,天色渐渐的暗了,到了吃饭的时间,总会接到妈妈打来催促的电话,然后我们就收拾东西回家吃饭。
当我们到家的时候,看着桌上可口饭菜,我和爸爸二话不说去洗手吃饭,游泳太好玩了,每次都玩得很饿。
夏天,你快点到来吧,我不喜欢阴雨绵绵,我讨厌下雨,一点都不好玩,还冷。