因为有你作文
因为有父母,我们在爱中成长;因为有同学,我们懂得了友谊的珍贵;因为有自然,我们享受温馨与宁静;因为有黑暗,我们更名拜光明的可贵。
因为有你,我的生活找到了新的方向。你的出现,让我从黑暗的世界走向光明。是你,把我解救,把我从绝望边缘拉了回来。我的世界从此多了一个你。因为你的存在,让我觉生活多了一份乐趣;因为有你的存在。让我感到自己不再是孤独一人了;因为有你的存在,让我多了一个陪伴;因为有你的存在,让我多了一丝牵挂;因为有你的存在,让我多了一丝尴尬;因为有你的存在,让我的生活多了一丝方便;因为有你的存在,让我生活在快乐之中;因为有你的存在,让我的字典中出现了背叛这两个字;因为有你的存在,我不惜一切代价。因为你的出现,让我的生活多了个人;因为你的出现,让我的人生多了份选择;可就是因为你的存在、你的出现,让我的世界,充满幸福泡泡,可也有其他。
有时,我会从心底骂你,可也有时发自内心的想你,你却不当我是一回事。有时我会在想:人,为什么那么多变?人,真不存在任何感情吗?你真能忘记我们过去的点滴吗?为什么把我从绝望边缘拉回来的是你?把我推回去的又是你?为了你,我曾不惜一切代价,为了你我曾难堪,为了你,我遭人骂,而你,呵,为什么都是你。
因为有你,我的世界重见光彩;也以为有你,我的世界变得黑暗,不见光明;因为有你,我的生活充满了乐趣;也以为有你,我的生活痛苦不堪;因为有你,我曾快乐;也以为有你我曾悲伤;因为有你,我感到幸福;也以为有你,我感到痛苦。一切的源头,来于你,不过,也谢谢你让我经历了那么多。
因为有你,我的世界变得如此多姿多彩。因为有你,我的世界始终在光明与黑暗中轮回。因为有你,我的生活变得比以前更有乐趣了。你,是那位有功者,同样,也是那位讨厌者。