因为有你作文
你知道吗?自从我来到这个世界,我的爸爸妈妈就很爱我。爱,是用语言表达不出来的,只有每一个动作,每一个行为才能表达出来的。因为有我的父母关心我,照顾我,所以我很幸福。
我记得曾经的画面,那是一个雨天的下午,外面下着大雨,河里有无数的水花。就在那天,我这个物质的小女孩却生病了。怎么办呢?这个下雨天怎么去呢?这让妈妈感到了着急,她不知道怎么办,于是,她就穿着雨衣,骑着自行车带我去医院看病。
对于现在的我来说,父母的爱无疑是我最大的幸福。有了他们,我感到了幸福,就像只是上学前的叮嘱。在我上学前,妈妈总是会对我说:“在上学的路上要当心,过马路时一定要小心,听见没有?”我也总是回答她:“我知道了,妈妈,拜拜。”然后高高兴兴地上学去了。也像是阳光和植物一样也像是春雨和小草,也像是春天和桃花一样,谁都离不开谁,我和父母也是这样,如果失去父母,那我们生活得也不幸福。因为我有父母,所以我很幸福。
我的幸福是父母给的,父母给的有许多许多,他们给我们的爱使我感到非常幸福。我离不开他们,我感谢父母让我幸福。在那寒风刺骨的冬天里撑开的梅花有一股淡淡的幽香,我的幸福就是那股幽香。在那春天里撑开的桃花是多么灿烂,多么旺盛,我的幸福就是那盛开的桃花,我的父母就是那温暖的春天。
因为有你作文 篇8
鲜花,因有绿叶的依偎,才显得清纯
天空,因有白云的打扫,才显得安详。
大地,因有万物的拥吻。才显得馨香。
我,因有你的陪伴,才显得幸福。