井的作文300字
自从那只青蛙听了小鸟的话,开始有点怀疑了。它半信半疑着,总以为自己所看到的是真实的。正所谓“眼见为实,耳听为虚”嘛!既然,小鸟这么坚持着,我就出去看看吧!就当去散步一下也好,去旅行也行,或者去活络一下筋骨也罢!反正,我这么多年没有出去过了,散散心也是可以的。
想着,它就脚一蹬就跃出了井口。啊!它看到外面的世界真的是好大的呀!原来,天空真的不止井口那么小。看来,小鸟是没有欺骗我呀!于是,它就跳到草地上去了。它踏在软软的草地上,还真舒服!于是,它就躺倒草地上,沐浴着阳光,给自己杀杀菌,真是不错。忽然,它口渴了,想要去找水喝。它就一路走过去,不一会儿,它就来到了小河旁。正当它为自己找到水源而高兴地时候,竟然发现,这个水黑黑的,还散发着臭气,一股刺鼻的气味迎面扑来,害得小青蛙直打了一个寒颤。原来,外面虽然大,可是,环境一点也不好,我还是回去,回我自己的窝得了。
于是,它又回到了自己的井底去了,至少那里的水没有那么的臭。