井的作文300字
今天风和日丽,天气非常好,等下我们要到王府井大街,那里肯定人山人海,非常的好玩。
我们出发了,很快我们就到了,王府井大街路很宽,道路两旁都是大型的商场,路的中间摆放着很多的卖土特产的摊位,有北京小吃,老北京布鞋等等,我们也买了一些北京的土特产。这时我看见有些人手上拿着空心的糖果,有各种各样的形状,很有趣!所以,我给这些空心的糖果取了一个好听的名字,叫作“糖果包”有趣吧!
在王府井的一旁有一些著名的饭店,有“东来顺”涮肉店,天津“狗不理”包子等等,我们每家都去尝了尝,可真好吃呀!我们都吃的都饱饱的了,个个都吃的肚子像皮球一样大。
前几天我们参观的都是历史景观,今天我们又来感受北京地方特色美食,真是别有一番滋味。
今天,我玩的很开心,吃的很高兴!