令我感动的作文300字
“时间过得怎么那么慢!”这是我们在看二中运动会开幕式时,每个人的心声,大家笔直地坐在观众席上静静等待着,每个人都像一个个士兵,凝视着主席台,聚精会神地盯着小学生作文,不敢错过这令人激动的时刻。
“同学们!奎屯市第二中学夏季运动会开幕了!”全场只听到到市二中校长地一声振耳令人欲聋的声音,全场欢呼雀跃起来,久久不能停歇。首先是各年级方阵上场,学生们踏着整齐的步子,个个昂首挺胸,像一位位大将军正在率领着千军万马大步向前。第一个方阵独具特色的地方,每个孩子手里抱着一个”海宝“汽球放飞在蔚蓝的天空上,气球在天空的衬托下显得格外的可爱,它们摆着小手向大家“问好”远远望去一道灰蓝的风景线映入人们的眼帘,原来是中学生们穿着红军的衣服在场地上,看到他们就觉是那样的怀旧呀!咦?这是什么呀?几个似冰淇淋的大圆球是干什么的?原来是一只只小鸽子从大圆球中飞出来的,这是和平的象征,好象在对运动员说“友谊第一、比赛第二。”
下面是太极拳、体操,还有的跳起了舞,观众席上一派其乐融融,真是令我而感动。