想象房间的的作文
我想象的完美房间是一个全自动的房间,那房间都是用机器操作的,我说什么房间就干什么。最有趣的是我有一个保险箱,里边是我最喜欢的和平精英里面的套装(AWM,P911,平底锅,信号枪,15倍镜等)但是保险箱有密码,密码是9xxxxx。
我说一下房子的结构,一共有三层,每层都有电梯的,每一层都有柜子,一层是玩耍的地方,而且有取饭的机器,吃饭的桌子,椅子都是用金丝楠木做的,坐上去舒服,铺上金色的垫子。
饭是一个机器送的,如果妈妈今天想要吃大米饭,就按上边的米饭按钮,机器就会端出香喷喷的大米饭,还有各式各样的炒菜可以选,实在是太方便了。
三楼是卧室,床是标准的双人床,但也不算大。卧室里边还有一扇暗门,里边是什么呢?嘿嘿,是我的羽毛球馆,但是不是谁都能进去,是需要刷脸认证才能进去。里面还有一个通往妈妈卧室的隧道,为什么要通往妈妈的卧室呢?因为这就可以玩妈妈的手机。但通过去是一片漆黑,为什么看不见呢?因为在柜子里面,这样妈妈就看不见我玩手机。
卧室还有书柜,有好多漫画书,有《恐龙漫画》《淘气包马小跳》《植物大战僵尸》《父与子》,还有一本故事书是《神话故事》。还有一张课桌,上面摆着一个台灯,还有各种文具。
卧室里的空调也是与众不同的,和普通的不一样,它有自动开关,到夏天就自动开冷风,冬天就自动开热风。还有电视,电视是4k屏幕的。还有一台黑色的平板电脑,床头上面还有一幅画,上面是特勤精英的消防员老周还有穿越火线里边的刀锋。
这就是我的房间,我喜欢它,因为它与众不同。
附白:这是我想象的房间,如果世界上有这样的房子,你一定要来玩,如果不来,你就会后悔。