老师的作文
马上就要面临我们人生中很重要的一场考试了,每天在学校里,老师不止一次的提醒我们要意识到考试的重要性,要我们提起精神迎战。
现在每天上学,班上的气氛就像是在打仗一样,老师为了让我们更有好好复习的气氛,就在班上扯上了写有励志句子的横幅,红艳艳的好几条,挂在班上的四个角落里。每次一进班,我都会感到有一种莫名的压力,不知道是老师的这些横幅起了作用,还是我的内心面临考试的时候不镇定。
老师给我们的压力除了这些表面的,还有那些在课堂上讲课的时候,时不时的会说一些成绩不好的同学的例子,然后旁敲侧击的告诉我们一定要考好。
现在我唯一的想法,就是一心一意的好好复习,好好考试,结束这段沉闷的时间。