我的理想作文600字
我们的生活多姿多彩,在校园也是如此,校园是我们学知识的海洋,让我们在这海洋里尽情的遨游,校园也是我们认识朋友的天地,和朋友一起玩耍,和朋友一起分担快乐和悲伤。但是金无足赤,人无完人,我们的校园也是有一些缺点的,就让我说一说我理想的校园吧。
我们踏进校园,看见校园里一片热闹,大家们说说笑笑,勾肩搭背,显示出一片和谐的景面。看一看右边的小花园,那儿已经长年洋溢着同学欢乐的笑声,小花园里草翠花开,连桃树绽出绿芽,从上往下看,在我们面前的是五彩缤纷的花海,深深吸一口气,就感觉浓郁的花香围绕在我身旁,看看这几朵花,正在含苞待放呢!
看见我们班主任了,我们已经不像以前那么腼腆,一直躲着老师,而是连忙上前跟老师敬个礼,问个好,接着又有许多同学向老师问好。
“叮叮叮叮……”上课了,同学们纷纷走进教室,等待老师来,教室里没有墙壁,外面只有一片美丽的风景和一些飞在天空上“叽叽喳喳”鸟儿,让我们在大自然的“歌声”中学习……
下课咯,我们纷纷跑了出去去观察植物和小动物,下课又给予我们了许多课外知识。
到了下午,我们在走进校园,一会就会听见书声朗朗的读书声,而且外面却没有一个人出来玩。看书时间到,顿时整个校园变得异常安静,几乎连一根针掉下来大家都听得见……
放学了,大家都在这儿学到许多知识,正准备回家。
大家都很期盼明天的到来……
如果我能的话,我一定要把校园变得更快乐,让大家开开心心度过一天。