我的理想的作文
一直以来,我对动画片《神奇宝贝》特别痴迷,总幻想着能走进动画片里所描述的那个时代……
如果我能找到时空隧道,那该多好啊!一旦找到时空隧道,就能走进动画片里所描述的那个时代,就能见到大木博士。大木博士也一定能送我一只鸭嘴火龙和几个宝贝球。我一旦拥有了鸭嘴火龙和几个宝贝球,就一定能收服雷丘、喷火龙、水精灵和杰尼龟等神奇宝贝,成为神奇宝贝大师,可以随便支配它们。
要知道,这些神奇宝贝不仅都长得可爱,而且个个身手不凡。雷丘能打雷、发电;喷火龙能在天空飞行,又能喷射熊熊火焰;水精灵既能喷水灭火,又能使水瞬间结冰;杰尼龟能喷水……
我一旦成为神奇宝贝大师,就会带着我的那些神奇宝贝回到现实中来,叫雷丘给我们发电,派喷火龙去钢铁厂炼钢,安排水精灵去当消防员,指挥杰尼龟到缺水的地方去抗旱……让这些宝贝物尽其用,造福人类。