军训作文
酸
训练时,小苏说话。教官以为是前面的小肖说话,就走过去打小肖,小肖这是才反应过来。连忙说:“不是我说话,是小苏说话!”然后教官说:“对不起、对不起!”就去打小苏。这时小肖的心酸溜溜的,脸上留下了三个掌印。
甜
军训的第二天,因为我们很听话、很认真,所以教官很开心,开始幽默了起来。我们这天很开心。
苦
军训的第三天。教官因为昨天看了我们的作文,里说教官打人,所以今天心情很不好。我们做错了事情,他就罚我们练齐步走的摆臂。让我们的手臂定在这里。心里觉得苦啊!
辣
刚来基地时,不知道立正的手要紧贴大腿,被教官一脚飞过去。踢到手,我的手马上红起来、痛起来、辣起来。
军训真是太好玩了!虽然有酸、甜、苦、辣,如果还有机会,我一定会去多几次的!