军训作文
今天是军训的第二天,离放假还有两天。今天早上我们还是像从前两天一样,吃完早餐在外面等教官。不过今天教官要教我们新的内容,那套动作很威武潇洒的军体拳。虽然这套动作很威武潇洒,但是内容很多,一套动作有很多招,所以教官要一步步教我们。这些动作里面,有很多脚步、拳部、马步和弓步,所以做起来会有点辛苦。我们二班和一班练一种,三班四班练一种。虽然他们班有匕首道具,不过我还是觉得我们的动作最好看。老师一个早上教了我们十招。
到了中午,我们在班里集合等教官,然而今天有人生日,然后我们一边吃蛋糕一边等教官。班里有一个蛋糕消灭王,他一个人吃了三份,最后他还想把蛋糕盘里的渣都吃掉,谁说他不是消灭蛋糕的小能手呢?
下午教官带我们去复习早上练习的内容,并教我们连贯动作。在休息时间里,有些同学把以前的纪念相片带了过来,我才发觉从前的同学有很多都不在这了,我很想念他们,想念从前我们在一起的时光,我很想和你们在一起,继续玩耍……
在这几天的军训里,我学到了很多东西,比如礼貌,见到人要问好,洗衣服、团结……虽然军训有点辛苦,不过也会让我们渐渐懂得很多东西。