活动的作文
看到挂在衣橱里神气的迷彩服,我就想起前不久学校里举行的“迎青奥,我是红小兵”军体活动……
当天,校园里彩旗飘扬,口号震天。同学们都穿着整齐的迷彩服来到学校,我们排着队和着音乐的节拍,步伐整齐的向着主席台走去。只听广播里说到:“下面是一年级方阵的同学们正在向我们走来!”这时我的心里十分激动,我赶紧昂首挺胸地面向主席台,向在台上的校长,家长和领导们致敬。大家齐声喊出我们的口号:“爱我祖国,振兴中华,好好学习,天天向上!”
过了一会儿,就该我去表演广播操了。这时我一心想着千万不能出错呀!等我上了台,我的脑袋里还是一片空白,我紧张得手心都冒出汗来了。这时我听到同学们在下面不停地喊着“加油!加油!”的声音,我一下子就平静了下来,按着口令做起了广播操。我做得极为认真,每个动作都十分到位,我想起了老师说的:“要把力量用在手指尖上!”终于,做完了,全场想起了热烈的掌声。
走下了台,我的心还在不停地“怦怦”直跳,我想虽然这一周,每天下午我们全校同学都顶着烈日在操场上训练,但是大家不怕苦,不怕累,终于用汗水迎来了我们展示成果的日子。
我觉得这样的活动真好,我为自己是个红小兵感到骄傲,为自己是银城的一份子感到自豪!