万圣节的作文
星期五下午放学后我回到家。穿上了巫师的服装,戴上了巫师的帽子,手拿“扫把”和南瓜手袋。没错,我就是要去参加西方国家的万圣节的活动。
到了活动地点首先看到了没有“脑子”和“眼睛”的“僵尸”头,原来是老师把“脑子”和“眼睛”放在袋子里让我们去摸。还有吹乒乓球比赛,老师先把乒乓球放在面粉里再让我们用嘴吹,谁先把乒乓球吹过对方的线,谁就赢了。
最精彩的是勇闯红外线,我们小心翼翼慢慢地挪动着身体,就连呼吸都不敢大声,生怕碰到了红外线,只要红外线上的铃铛一响我们就会被减一分,最后谁的得分高谁就取得这关的胜利。
这个周末我过的真开心啊!