水果作文
星期四的下午,我们班举办了一场水果大拼盘比赛。
同学们带了许多水果,有苹果、西瓜、橘子、哈蜜瓜等等,真是齐全呀!
上课铃响了,鲁老师走进我们班的教室,在黑板上写了水果大拼盘五个大字,还让同学们在字的周围添加了各种各样水果装饰。这时候鲁老师对我们说:“下面同学们可以自己动脑动手做自己喜欢 的水果造型了,不过一定要遵守纪律。”同学们异口同声说:“好。”然后我们就发挥想象力,自己做自己的水果大拼盘,鲁老师忙着帮我们切水果,我们都带着一次性手套忙碌着做自己的水果造型。
大约有半个小时的时间,我们终于做好了自己喜欢的水果拼盘,同学们做什么形状的都有,有月牙形的、有帆船形、还有汽车形的,同学们个个做的都很好。这时鲁老师还邀请了其他班的老师来品 尝,同学们都争先恐后地拿着给老师吃,老师都笑了,笑得就像花儿一样美。
时间过得真快呀!不知不觉就到了放学的时间。我感觉今天过得真快乐啊!