水果作文
今天下午,我们开展了一个别开生面的活动——“有趣的水果拼盘”。
我们四人小组是由顾逸然、张含瑞、许炜佳和我组成的。我们的主题是:丰收的秋天。我们小组的水果拼盘与众不同,拼盘分上下两层,很有层次感和立体感,外层的大盘用桔子瓣做花边,里层的小盘是由橙子、小西红柿、葡萄、猕猴桃按从里到外的顺序排成的,盘子内还洒了一些红宝石般的石榴籽儿点缀,顿时满目生辉。看!我们的水果拼盘多像一个盛开的花朵,又像天空中的礼花,五颜六色晶莹闪亮,我们被自己的杰作陶醉了。
再看看其他组也很精彩,他们的主题有“党的关怀”、“霸王花”、“娃娃城”、“五彩的冬天”……每个人都认为自己的是最好的,难分高低,最后老师给大多数小组都发了花,表扬同学们丰富的想象力和创作热情。
在这个活动里每个同学都积极参与了,真是一次难忘的活动!