学习作文
我是个能动能静的女孩,我是个有广泛爱好的女孩,我是个心灵手巧的女孩……。我的名字叫全俊霖,今年十岁,来自砂子塘小学四(2)班,是同学的好伙伴,是老师的好帮手,我的格言是:是金子放在哪儿都会发出耀眼的光芒。
在学习方面,我自觉、认真、刻苦。我总是把每天要上课的内容提前预习好,上课时认真听老师讲,把老师教的都掌握好。课堂作业和课外作业我总是一丝不苟地完成。
我非常热爱体育锻练,因为我深深知道要想搞好学习,就得有充沛的精力和健康的身体。所以每天放学后,我都会在操场上连续跑上十圈,接着还练练舞蹈基本功。
我有一个幸福快乐的家,我们家总是充满了笑声和欢乐。我房间隔壁便是爸爸妈妈的房间,每天,爸爸都要在网上查阅资料,妈妈也要在书桌旁读书。爸妈都是勤劳的人、快乐的人,这深深地影响着我感动着我。在家里我也总是忙得不亦乐乎:我在独立、认真完成作业后,有时帮妈妈做家务活;有时我会拿起彩色纸一会儿折、一会儿剪、一会儿贴;有时我唱歌、跳舞、弹钢琴和画画;有时阅读课外书并做笔记;()有时我还跟爸爸妈妈一起做游戏呢。
我争取德智体全面发展,各方面都以优异的成绩来为自己、为家庭、为班级、为学校、为祖国争光夺彩。