海洋作文400字
今天我们到海洋馆春游。海洋馆里真是奇妙呀!我简直就像来到了真的海底世界,美丽极了!
那里有近百种鱼类,它们色彩鲜艳,形态各异,在水池里自由自在的玩耍。有活泼的小丑鱼,有凶残的银鲳,有美丽的神仙鱼,有懒惰的吸盘鱼,有相爱的接吻鱼,有华丽的狮子鱼,当然也少不了可怕的大鲨鱼……鱼太多了,看得我眼花缭乱。
让我最难忘的是“美人鱼”。海洋馆里的“美人鱼”是大姐姐扮演的,她们穿着鲜艳的“鱼裙子”,金光闪闪的大尾巴在水里漂来荡去,时而和鱼儿们嬉戏,时而摆出各种优美的造型,也许是她们太美丽了,就连令人惧怕的大鲨鱼在她们面前也变的老老实实的,在美人鱼姐姐旁边来回撒娇。
海洋馆里有趣的动物还有很多,什么大海龟、寄居蟹、清洁虾……我真想和它们多玩会,可惜春游的时间结束了,以后有机会我一定还来海洋馆。