读书作文300字
书,是我生命的一部分。
我非常爱书 ,每天都离不开书。每次妈妈带我上街,我都会缠着她陪我买书,我像寻宝似的找着我感兴趣的书。爸爸妈妈都特别支持我,舍得花钱为我买书。现在,我的书柜里摆满了各种各样我喜欢的书。
书就像我的好朋友,我时时刻刻都想和它在一起。每次,我一放放学就回家看书。我从六点多看到十点多,还不时发出哈哈笑声。我像喝醉了酒似的,身边的一切事物我都不知道。突然妈妈大叫一声,我才醒悟过来。原来妈妈要我洗澡睡觉,我说:“才七点多就睡觉啊!”妈妈才说;‘快八点了,小书虫。’
当我没看书的时候,我就浑身不自在,现在,书已经成了我最好的朋友了。
现在,我的作文水平也大大提高了,学会了在读书的时候记下好词好句,灵活的在自己的文章中运用,我非常高兴。
我一天一天得长大了,一本又一本的新书充实着我的头脑。我有许多老朋友,也结识了许多新朋友。当其他小伙伴在公园快乐的玩耍时;我都静静的坐在书桌前,和我的好朋友------书在一起品味着属于我们都快乐。