我盼望很久的,在我进入梦乡的时候,悄悄地,飞落在这个世界上。她覆盖了整个大地,光秃秃的山白了,枯黄的树白了,门前的大路也白了。我好像来到了白玉的世界,到处是那么纯净,那么的晶莹,那么的玲珑。片片,轻轻地横飞过来,像银色的蝴蝶,翩翩起舞,它调皮地落在行人的衣服上,头巾上,沾在眉毛上。一片片鹅毛般的大雪,犹如天女散花,落在地上,灿烂的耀眼,让人不忍心踩上一脚。初冬的小雪,银粉似的飘洒;龙冬的大雪,搅的天昏地暗,显示了冬的威风;
残冬余雪,迎来了春的气息。雪,白似鹅毛,大似,天女散花般飘落。雪!
何等美丽!何等威风!何等气魄!何等潇洒!只有你,才是的主角。
雪,你真不愧是我最思念的“朋友”!