好多人都喜欢春天的柳树,夏天的野花,秋天的落叶,但是我却喜欢冬天的雪。
下雪了,天上的小雪花争先恐后地从天上飞了下来。看它们多美呀!一朵一朵的,如同仙女撒下的花瓣,也像是一只只纯白色的蝴蝶在一望无际的天空上自由自在得飞来飞去,更像是一个个顽皮可爱的小精灵,把大地装扮的格外美丽。
下雪过后,放眼望去,那雪如同一张白色的大被窝,小草、小花、还有落叶都在下面沉睡着。雪花覆盖着柳树姑娘,柳树姑娘像是穿了一件雪白色的外套。
雪除了是一道亮丽的风景线,还是孩子们嬉戏的乐园。
下雪的时候,孩子们已经按耐不住自己激动的心情了,穿上大棉袄,戴上小手套就飞快得跑了出来。看!孩子们有的在“打雪仗”,有的在“堆雪人”……雪地里到处充满了孩子们的欢笑声。
我爱雪,我爱那洁白而纯洁的雪,它给我们带来了无限的乐趣。