冬,有着脱俗的美。今天又下了一场大雪。
早上,那白雪像银珠,像雨点,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。透过稀疏的雪莲望去,那高楼大厦,好像像烟雾中,宛如在云里,特别好看。我踩着松软的雪上学去,脚下发出“咯吱咯吱”的声音。我心里美滋滋的。
第三节体育课的时候,老师让我们自由活动。于是,我和几个同学就开始玩打雪仗。我们玩着玩着,已经把寒冷忘记了。当我们玩得正开心的时候,突然一个大雪球向我飞来,“啊!”我来不及躲闪,那个大雪球打在我的后背上。我回头一看,原来是那个可恶的肖博天在作恶……在雪里我们像一群可爱的雪娃娃,追着,跑着,玩得开心极了!
傍晚,那鹅毛般的大雪从天而降,那雪挂满了树梢,从远看非常美丽。
我喜欢这个白雪皑皑的世界。