周四,清晨六点钟的时候天气阴沉沉的好像要下雨!
到了八点钟的时候,同学们没有想到居然下雪了。上英语课的时候同学们的心根本不在教室里,而是在窗外下的大雪里。终于下课了,同学们猛的冲出去看雪。
这是今年的第一场雪。下的虽然不大,但是同学们都特别喜欢。雪呢,是白色的,一旦落到人们的手里就会立马化掉。而且雪一遇到水也会融化。把雪堆成一个雪球,你一捏他他就有一种软软的感觉。学是白色的,如果雪下大了,会看到人们的身上有白花花的雪花在上面,看起来非常漂亮。
雪的声音非常好听。人们的鞋子一踩到雪,那个雪好像在说;别踩我我会疼的。这是人一下子不敢踩那白皑皑的雪。雪有很多的用处,可以堆雪人,堆雪球,还可以打雪仗。
所以我一生下以来是最喜欢雪了。因为他在我伤心的时候安慰我,陪着我!