今天我十分开心,我一起床就看见了到处白茫茫的一片。“哇!下雪了。”我惊叹道,我想太好了,我可以堆雪人打雪仗了。
我激动的跑到窗外,我惊呆了,映入眼帘的是白色的大雪,我立刻向外边跑去,我左瞧瞧右看看,就开始堆起一个小雪人来了。不知谁用小雪球扔了我一下,我回头一看发现是我的姐姐、妹妹和弟弟。我也捡起一个小雪球向他们扔去,他们一躲就扔到了墙上,我没有继续和他们玩,我还是去堆雪人了,不一会有了一个小小的雪球当小雪人的肚子,一个小小的球当小雪人的头,用石头给雪人当它那小巧玲珑的眼睛,一个用红萝卜做成的长鼻子,我又给它做了一张笑盈盈的脸颊,这样一个小小的雪人就做成啦。我又连忙给雪人带上了一条小围巾,给它做了一顶小帽子,这个漂亮的雪人就做好了,最后和小雪人合影作为纪念。