今天下了2022年的第一场雪。纷纷扬扬,下了整整一天。这下我们小朋友可高兴了。
清早,我起来出门一看,啊!好一个粉妆玉砌的世界,树上是白白的,房顶上是白白的,到处都是一片雪白,美丽极了。
走在上学的路上,不时会有雪花钻进我的脖子,虽然凉丝丝的,但我还是很开心。因为这场雪是我盼望已久的,我最喜欢下雪了。
像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英那长满绒毛的种子一般的雪,飘飘撒撒,轻轻地来到大地,使大地迅速变得银妆素裹,分外妖娆,令我不得不为大自然的神气而感到惊叹!
再把视线转到校园里吧,同学们一听见下课铃声,都争先恐后地冲到了操场上。有的堆雪人,有的打雪仗,有的掷雪球。顿时,雪地上沸腾了。
农民伯伯也眉开眼笑地说:"明年又是一个大丰收年。"
美丽的雪啊!洁白的雪,我是多么喜欢你我盼望着再一次和你嬉戏,玩耍。