四季作文
当你在白纸上,抹完最后一笔色彩的时候,窗外的夜色飘过你的鼻翼,你情不自禁的打开窗户,发现窗外的天空竟然如此的好看,蓝的晶莹,像一幅绸卷。你伸开手指小心翼翼的触了触阳台上的矢车菊,让它的清风洗净你的忧伤。
一片绿叶挂在枝头,那不是我和你去年的约定么?等春天到了,我们一定要考取学那所仰慕已久的重点中学。最好是一个班,一个同桌。但是现在离得有多远连我也不知道。哎!春天已经过去了,请你把我留下来吧,我喜欢这里。
黄昏时,我们会在空无一人的院子里探讨着精致而瑰丽的辞藻,等分别时,便将讨论好的故事抛于脑后,然后为明天的考试做踢踏舞般的准备。当我们爬上小床时,才会想起来,哦!刚才我和你讲到哪了?当在见面时,彼此尴尬的摇摇头,然后又像两个小蘑菇一样,头挨着头永远不分离。
一丝炎热游过天际,那时候我就会把眉头皱成一个小小的核桃,有点不耐烦的抱怨----好热好热。你就会把刚刚撕开包装纸的冰淇淋在我面前晃了晃,我只好咽咽口水接过冰淇淋大口大口的吃起来。腮上的红晕渐渐的褪去。你转过头去,从背包里又拿出一个,然后装着一脸委屈指责我。我们手拉手含者冰淇淋感受着夏天的味道。哎!夏天已经过去了,请你把我留下吧,我爱这里。
一片枫叶飞过头顶,是啊!运动会已经开始了。当我跑完那最后200米,跑向集体,然后趴到桌子上,你走过去,递给我一瓶橘子汁,塞给我一块饼干,然后云淡风轻的说句“加油“,便让我重新获得了力量。而这句轻轻的话语,或许是你是你对我寄托希望上最大的鼓励吧。哎!秋天已经过去,我喜欢这里,我可以留下来吧!
但是,亲爱的女孩们,你们应该也不会忘记生命中那些暂却如荆棘般的坎坷与挫折吧!
哎!流光容易把人抛弃,红了花,绿了叶。
冬天,已经没有花了,只有孤独的雪。但你却穿的花里胡哨的,跑下楼来,这时没有什么好玩的,只有打雪仗。因为这的雪下的不多,倒是挺干净的,但是聪明的你又用脚在雪地里画画。这个冬天,因为有你,乐趣无穷!哎!冬天已过去,又何必留恋呢?
亲爱的女孩们,你们心中那些含苞待放的四季之花是不是很美丽呢?
有的时候,即使踮起脚尖也望不到的东西,会突然从天而降,给你带来欣喜和希望,不是么?所以亲爱的女孩们,你们每天都被阳光照耀着的,一直带着你心中正慢慢绽放的那棵四季之花,很努力的度过一个又一个日月星辰交替的轮回。
女孩们,这时的四季已经过去了,当人们还在那里惊叹花儿的美丽时,你们却留心将它拍下,供以后欣赏,这便是你们成长的秘方。其实它会告诉你,雨后的晴天会更干净明亮,一尘不染。
你知道,那些浅浅的时光,你总会慢慢地走过去,你会带着你心中那朵美丽的四季之花迎接迎接着每一次的绽放与凋零,迎接每一个清晨与夜晚。因为四季依旧弹奏着,我们会在时光中默默的成长,然后保留住我们的记忆,不要让它们逝去,其实这就够了
阳光明媚,四季重弹。