大拇指比其他四个手指的力量大多了!它矮矮的胖胖的像我爸爸一样,是个矮大胖,但是它是手指家族中的举重冠军呢!
左手大拇指,竖起挺着一个大肚子,真像一个要生小宝宝的孕妇,也很像半个金灿灿的太阳,还像一只高傲的小孔雀,闪闪的羽毛,闪亮的羽毛皇冠,昂着头,挺着胸,还挺着大肚子。我的大拇指上还有指纹呢!是一个箕,尖尖的,像一座小山,爬上去要好一会儿呢!还像那座荆邑大桥,真高大呀!还有一个大山洞,还有好多人进去呢!
我的大拇指功能真大呀!一会儿对着我点头,一会儿转圈,有时还跳芭蕾舞呢我!哇!我的大拇指真厉害呀!