兔子作文
一天,阳光明媚,小白兔要去采蘑菇,在路上小白兔口渴了,这时她听见哗哗哗的泉水声,她跑到那里喝足了水,就继续往前走去,在路上她听见风儿吹着树叶发出沙沙的声音,小兔子采了一个很大很大的蘑菇,都可以当小白兔的伞了。突然乌云密布,轰隆隆雷声大作,下起了倾盆大雨,小白兔拿着蘑菇向家里跑。嗡嗡嗡,是谁的声音,呀,原来是一只小蜜蜂,它的翅膀受伤了,小白兔说:“小蜜蜂我送你回家吧。”小蜜蜂没说什么,就跳上了小白兔洁白的背上,小白兔没走多远就累得精疲力尽,可小蜜蜂连一句感激的话也不说。雨终于停了,小白兔在一棵大树下息了一会儿,又继续往前走。到了小蜜蜂家,小蜜蜂却恩将仇报把小白兔扎了一个大包。原来是小白兔把小蜜蜂踩伤的。