雾的作文300字
星期一的早上,我像往常一样去上学,可是不知雾怎么来了,到处白茫茫的,我仿佛走在仙境里一般。什么也看不清了,简直连学校大门都找不到了……
快上课了,我坐在教室里往外面看,看到几个“仙人”正在“仙境”里走呢!远处几棵塔松朦朦胧胧的,像是几把灰绿色的雨伞,渐渐地,我什么也看不清了。
下课了,我们在操场上做游戏,可以雾还是没有退下去,我们在仙境里跑来跑去,都分不清谁是谁了……
终于放学了,我太高兴了,想雾也该回家去了吧,可是雾还是没有退下去,反而越来越大了,我在白茫茫的大雾里走着,突然我踩到了一个什么东西,差点摔倒……
一直到了下午,雾才慢慢退去,雾走了,我还真有些留恋它呢!
雾散了,你知道它去哪儿了吗,我可是不知道,它真是一个贪玩的孩子,玩起来都不知道回家……